设为首页 | 收藏本站
新闻快递
当前位置>>首页  新闻快递

我院多名教师圆满完成甘肃省第十四届运会裁判工作

 

甘肃省第十四届运动会于2018年8月在临夏州举行我院体育教学部教师王小瑛、赵廷强、李颖侠、金延明、陈栋、赵冲、李正贤、俞磊八位教师分别担任了田径、足球、射击项目的裁判员,其中王小瑛担任田径项目赛事主管助理,赵廷强担任田径项目主计圈裁判长,陈栋担任足球项目男子组裁判长。八位教师在次赛事执法过程中严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重参赛选手,礼貌裁判,严肃认真,不循私情,秉公办事,圆满完成各项裁判工作,得到了组委会及教练员、运动员的一致好评,展现我院体育教师的风采。

此次省运会历届运动会规模最大,层次最高,影响力最广的综合性体育盛会。本届省运会由甘肃省人民政府主办,甘肃省体育局、临夏州人民政府承办,设立竞赛项目青少年组18项、大众组16项,各代表团参赛人员共计9500人。

供稿、摄影:体育教学部  陈栋

二零一八年九月五

地址:兰州市安宁区刘沙公路37号邮编:730070

www.lvu.edu.cn Copyright@兰州职业技术学院

技术支持:兰州中时信息技术有限公司